balik dunia perlenongan dapur...mari kita buat resepnya dulu..gampil sebenernya
bahan :
1. ikan mas yang sudah dibersihkan berat kira2 500gr / 1/2 kg
2. baw. merah dan bawang putih
3. bawang bombay
4. cabe rawit sedikit
5. bumbu inti A kokita
6. saos tomat abc
6. minyak buat menggoreng dan menumis saos
cara membuat :
1. goreng ikan mas sampai matang...angkat, tiriskan bekas minyak #biar gag naik kolesterolnya :)
2. tumis bawang merah bawang putih sampai sedikit layu, masukkan bumbu inti A kokita lalu tambahkan saos tomat abc. tumis sebentar.
3. masukkan cabe rawit yang telah diris kecil dan bawang bombay lalu beri sedikit bumbu penyedap rasa. sesuaikan dengan selera masing2 ya.
4. sajikan ikan mas pada wadah panjang lalu siram saos yang kita tumis tadi dibagian atasnya. santap dengan nasi hangat..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar